Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:14 

Новая серия: Вайсс и классики - 2

Гю-
Что Фудзимии хорошо, то Такатори - смерть!
* * * 12. * * *
Однажды Вайсс и Шварц решили послать письмо Коясу. "Дорогой Коясу, - писал Шульдих, которому доверили основную работу, - Вы думаете, что нас нету, а мы – есть! Очень хотелось бы познакомиться поближе. Всего хорошего. Вайсс и Шварц".
Когда письмо принесли, Коясу предавался размышлениям над новым сюжетом. Так погрузился, хоть режь его. Секретарь толкал, толкал, письмо подсовывал - не видит. Коясу, правда, по-немецки читать не умел.
Так и не познакомились.

* * * 13. * * *
Однажды Кроуфорд переоделся Фудзимией и задумался о душе. Что уж он там надумал, так никто и не узнал. Только на другой день Такатори, царствие ему небесное, встретил Кроуфорда на улице и отшатнулся. "Что с Вами, - воскликнул он, - Кроуфорд? У Вас вся голова седая!"

* * * 14. * * *
Однажды Шульдих решил испугать Абиссинца и спрятался в больнице в соседней от Айи-тян палате. А Хидака тоже решил в этот день испугать Фудзимию, переоделся Шульдихом и спрятался в палате напротив. Тут Фудзимия по коридору идет.
Как они оба выскочат!..

* * * 15. * * *
Шульдих очень любил ходить в гости к Йоджи. Придет - и сразу прыг на подоконник, свесится из окна и смотрит. Кофе ему Йоджи тоже туда, на окно, приносил. Иной раз Шульдих там и заночует. Кудо ему даже матрац купил специальный, только телепат его не признавал. "К чему, - говорит,- такие роскоши?". И спихнет матрац с подоконника. А потом всю ночь вертится, спать не дает, или с холодными ногами в постель к Йоджи лезет, будит.

* * * 16. * * *
Однажды Хидака переоделся Шульдихом и пришел в гости к Кудо. Йоджи усадил его в кресло и угощает пустым чаем. "Веришь, - говорит, - милый Шульдих, куска сахару в доме нет. Это потому что Хидака наш все съел".
Кен ему ничего не сказал.

* * * 17. * * *
Кен Хидака, по прозвищу Сибиряк страстно любил жизнь. Она его, однако, не баловала, поэтому он часто грустил. Те же, кому жизнь улыбалась (например, Фудзимия) не ценили это, постоянно отвлекаясь на другие предметы. Например, Айя Фудзимия очень не любил девушек. Они же его боялись. Они прятались от него по углам и шушукались там: "Девочки, вы этого бойтесь - еще как трахнет катаной!" Девушки любили Йоджи. Они говорили: "Он веселый. Смешной такой" И гонялись за ним веселой стайкой. Но Йоджи было не до девушек. Он любил свою комнату над Конеко, и окно в этой комнате. Любил, когда там часами сидел Шульдих на широком подоконнике, любил пить с ним чай и смотреть на бульвар.

* * * 18. * * *
Шел Йоджи по улице и увидел Хидаку. Подкрался и идет сзади. Мимо идущие девушки улыбаются Кудо, а Хидака думает - ему; радуется. Ботан прошел – головой кивнул приветливо, из Крашерс парочка - поклон, Мэнкс прошла - засмеялась и ручкой сделала привет - тоже приятно. Потом Йоджи ушел к себе чай пить – его там Шульдих ждал. А тут навстречу Наоэ, маленький такой, серьезный, в форме своей школьной. И не посмотрел даже.
Кен потом писал в дневнике: "Все люди харошии, а Наги - хамм. Патамушто Шварц"

* * * 19. * * *
Каждое утро Кен с Оми расставляли перед Конеко горшки с цветами. И каждый день Хидака хоть один, да разобьет. На грохот всегда Фудзимия прибегал, а тут уж - если успеет Кен в магазин заскочить – считай, повезло, а если нет – погонит Фудзимия его по улице, и хоть раз, да и врежет катаной по затылку. Цукиено с Кудо вдвоем, бывало, Айю оттаскивали, а иногда еще и Шварц на помощь звали.
Вот почему Шульдих к Вайсс в гости-то ходил, на окошке сидел.

* * * 20. * * *
Айя Фудзимия очень любил свою сестру и катану, а остальную команду – не очень, особенно Хидаку. Раздражал сильно. Как увидит, что тот горшок очередной разбил, так и бросается с катаной и все по затылку норовит, по затылку.
А тот делает вид, что не замечает. Говорит: "Ох, Айя, ох, Айя..."

* * * 21. * * *
Шульдих шел по улице и встретил Айю-тян. Подмигнул ей, а она как захохочет: "Не обманывай, - говорит, - Кен-кун, лучше отдай сто йен, что давеча занимал". Шульдих сразу догадался, в чем дело. "Не отдам, - говорит, - дура". Показал язык и убежал.
Что потом Хидаке было...

* * * 22. * * *
Однажды Мамору переоделся Шульдихом и пришел в гости к вайсс, в Конеко. Взглянул случайно в окно и видит - Кудо Хидаку ножнами от катаны лупит, а кругом девушки стоят, смеются. Он пожалел Хидаку и заплакал. Тогда вайссы поняли, что перед ними не Шульдих.

Здесь можно посмотреть источник вдохновения:

@темы: "Weiss Kreuz", "анекдоты", "креатив", "юмор"

URL
Комментарии
2008-09-27 в 02:29 

beside
Гавайи двигаются в сторону Японии со скоростью десять сантиметров в год
Гю-гюнтер
Ай, спасибо! замечательно :)

2008-09-27 в 02:34 

Гю-
Что Фудзимии хорошо, то Такатори - смерть!
beside
Всегда пожалуйста! :hi2:

URL
2008-09-27 в 03:04 

weirdo
Мне нравится! Спасибо)))

2008-09-27 в 12:33 

Не амиго ты мне (с)
Классно! Про "так и не познакомились" просто убило на месте:) Спасибо за эту прелесть:)

2008-09-29 в 09:18 

sometimes you gotta run before you can walk (c)
гыгыгыыыы)))))))))))))))
в восторге!))))))))))))) супер! мегасупер!!!))))))))) :hlop::hlop::hlop:

2008-09-29 в 14:40 

Заходи, добрый молодец, погейся у печки! (с) Баба Яга
Гю-гюнтер
:D :D :D
За 15 и 17 - отдельное спасибо!

   

Такатори Рэйдзи - Шинее-е-е!!!!

главная