02:15 

Новая серия: Вайсс и классики - 3

Гю-
Что Фудзимии хорошо, то Такатори - смерть!
* * * 23. * * *
Йоджи был не то что ленив, а склонен к мечтательному созерцанию. Цукиено же, хлопотун ужасный, вечно одержим жаждой деятельности. Кудо этим частенько злоупотреблял. Бывало, лежит на диване, входит Оми. Йоджи ему: "Оми-чан, не в службу, а в дружбу - за пивом не сбегаешь?" И тут же спокойно засыпает обратно. Знает: не было случая, чтоб Цукиено вернулся. То заказы клиентам повезет, то забежит куда-нибудь за деталью для комьютера или к Наги в гости. А то по корням заскучает и уйдет к дедушке. Без пива же Йоджи остаться не боялся. Слава богу, Хидака был. Было, кого послать.

* * * 24. * * *
Снится однажды Хидаке сон. Будто иммигрировал он в Лондон и живется ему там очень хорошо. Работает в новых Вайсс, машет багнаками направо-налево, только кровь хлещет, что он сошел с ума и никого теперь не боится. Даже Фудзимию. И вдруг, будто он уже не в Лондоне, а опять в Токио. Заходит в Конеко, а навстречу Абиссинец…
И надо же, тут на самом интересном месте пришел Йоджи и разбудил.

* * * 25. * * *
Бомбеец очень любил свой компьютер. Еще он любил свою команду. Только больше всего он любил самого Абиссинца. Читал его досье и всегда плакал. Поплачет, а потом вытащит портрет дяди, повесит на дверь и давай в него дротики метать. Тут и любимые друзья не попадайся под руку – пару раз чуть Сибиряка не подстрелил.
А Абиссинец никогда не плакал. Ни за что.

читать дальше

Здесь можно посмотреть источник вдохновения:
запись создана: 16.10.2008 в 01:01

@темы: "Weiss Kreuz", "анекдоты", "креатив", "юмор"

URL
Комментарии
2008-10-16 в 15:08 

beside
Гавайи двигаются в сторону Японии со скоростью десять сантиметров в год
Жааалко, что кончилось.
Спасибо за замечательное :white:

     

Такатори Рэйдзи - Шинее-е-е!!!!

главная