Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:15 

Новая серия: Вайсс и классики - 3

Гю-
Что Фудзимии хорошо, то Такатори - смерть!
* * * 23. * * *
Йоджи был не то что ленив, а склонен к мечтательному созерцанию. Цукиено же, хлопотун ужасный, вечно одержим жаждой деятельности. Кудо этим частенько злоупотреблял. Бывало, лежит на диване, входит Оми. Йоджи ему: "Оми-чан, не в службу, а в дружбу - за пивом не сбегаешь?" И тут же спокойно засыпает обратно. Знает: не было случая, чтоб Цукиено вернулся. То заказы клиентам повезет, то забежит куда-нибудь за деталью для комьютера или к Наги в гости. А то по корням заскучает и уйдет к дедушке. Без пива же Йоджи остаться не боялся. Слава богу, Хидака был. Было, кого послать.

* * * 24. * * *
Снится однажды Хидаке сон. Будто иммигрировал он в Лондон и живется ему там очень хорошо. Работает в новых Вайсс, машет багнаками направо-налево, только кровь хлещет, что он сошел с ума и никого теперь не боится. Даже Фудзимию. И вдруг, будто он уже не в Лондоне, а опять в Токио. Заходит в Конеко, а навстречу Абиссинец…
И надо же, тут на самом интересном месте пришел Йоджи и разбудил.

* * * 25. * * *
Бомбеец очень любил свой компьютер. Еще он любил свою команду. Только больше всего он любил самого Абиссинца. Читал его досье и всегда плакал. Поплачет, а потом вытащит портрет дяди, повесит на дверь и давай в него дротики метать. Тут и любимые друзья не попадайся под руку – пару раз чуть Сибиряка не подстрелил.
А Абиссинец никогда не плакал. Ни за что.

* * * 26. * * *
Кен Хидака, по прозвищу Сибиряк, тоже очень любил девушек, но был болезненно самолюбив и это скрывал (насчет девушек), чтобы никто не мог сказать, что он подражает Кудо.
Про него и так уж много чего говорили.

* * * 27. * * *
Однажды у Хидаки засорилась ноздря. Стал продувать - лопнула перепонка в ухе. Заткнул пробкой - оказалась велика, череп треснул... Связал веревочкой - смотрит, рот не открывается. Тут он проснулся в недоумении и очень этому факту обрадовался.
А днем Йоджи его вдруг спрашивает: "Правда, Абиссинец - плохой лидер?" "Неправда", - хотел ответить Сибиряк, но вспомнил, что у него не открывается рот с тех пор, как он перевязал свой треснувший череп веревочкой, и промолчал. "Молчание - знак согласия", - сказал Кудо и ушел. Тут Хидака вспомнил, что все это ему снилось во сне, но было уже поздно.

* * * 28. * * *
Однажды Абиссинец дрался с Оракулом. Фудзимия говорит:
- Бей первым ты.
- Как я? Нет, ты.
- Ах, я! Нет, ты!
Так и не стали драться.

* * * 29. * * *
Однажды Такатори Рейдзи, царствие ему небесное, исполнилось 150 лет. Он очень обрадовался и устроил день рождения. Пришли к нему Шварц, только почему-то все наголо обритые. У одного Кроуфорда усы нарисованы. Ну хорошо, выпили, закусили, поздравили новорожденного, царствие ему небесное, сели играть в вист. Сдал Такатори - у каждого по пять тузов. Что за черт? Так не бывает. "Сдай-ка, Наги-кун, лучше ты". "Я, - говорит, - пожалуйста, сдам". И сдал. У каждого по шесть тузов и по две пиковые дамы. Ну и дела... "Сдай-ка ты, друг Шульдих". Шульдих сдал... Ну, знаете... Даже и нехорошо сказать... Как-то получилось так... Нет, право, лучше не надо.

* * * 30. * * *
Кен Хидака очень любил детей, и все ему было мало. Приведет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: «Еще! Еще!»

* * * 31. * * *
Счастливо избежав однажды встречи с Кудо, идет Хидака по улице и думает: "Все же жизнь иногда прекрасна". Тут ему под ноги огромный котище. Черный. Враз сбивает с ног. Только встал, отряхивает с себя прах - налетает свора черных собак, бегущих за этим котом, и вновь повергает на землю. Вновь поднялся Белый Охотник и видит: навстречу на черном Джипе медленно движется сам лидер Шварц – Брэд Кроуфорд. "Ну все, конец, - мыслит флорист-убийца, - сейчас он меня задавит..." Ничуть не бывало. Сдержанный привычной рукой, Джип плавно проезжает мимо. И уже минуя Сибиряка, машина резко дергает вперед, обдав Хидаку густым бензиновым облаком. Вокруг, натурально, ничего не видно. "Ну, это еще полбеды", - думает бывшая звезда японского футбола, чихая и откашливаясь. Протирает глаза и что же видит рядом?.. Ехидно улыбающееся лицо рыжего телепата. Но Шульдих ведь не изверг был. "Проходи, - говорит, бедолага", - и погладил по головке.

* * * 32. * * *
Однажды Йоджи переоделся Шульдихом, пришел к Шварц и позвонил. Шульдих открыл ему и кричит: "Смотри-ка, Кроуфорд! Я пришел!"

* * * 33. * * *
Однажды Хидака переоделся Шульдихом, напялил сверху кимоно и поехал в маскарад. А Наги увидел его и кричит: "Спорим, это Фудзимия! Спорим, Фудзимия!"

* * * 34. * * *
Однажды Хидака переоделся Йоджи, сверху нацепил маску и пошел на миссию – на бал-маскарад. Там к нему подпорхнул какой-то рыжий в маске, одетый гейшей, и сунул ему любовную записочку.
Кен читает и думает: "Если это мне как Хидаке - что, спрашивается, я должен делать? Если это мне как Кудо - как человек порядочный, не могу воспользоваться. А что, если это всего лишь шутка какой-нибудь зловредной Твари Тьмы? А ну ее!"
И выбросил записку в помойку.

* * * 35. * * *
Шульдих сидит у себя и думает: "Я гей, и ладно. Кудо тоже гей. Но ведь и Кроуфорд - гей, и Хидака, и Фудзимия - геи, и Такатори, царствие ему небесное, был гей… Когда же это кончится?"

Тут все и кончилось.

Здесь можно посмотреть источник вдохновения:
запись создана: 16.10.2008 в 01:01

@темы: "Weiss Kreuz", "анекдоты", "креатив", "юмор"

URL
Комментарии
2008-10-16 в 15:08 

beside
Гавайи двигаются в сторону Японии со скоростью десять сантиметров в год
Жааалко, что кончилось.
Спасибо за замечательное :white:

   

Такатори Рэйдзи - Шинее-е-е!!!!

главная